Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmer Vorweihnachtsaufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Hotel mitten in der Innestadt. Jetzt zur Vorweihnachtszeit ist es ein wenig kompliziert an das Hotel heran zu fahren, da der Weihnachtsmarkt die Zufahrt etwas blockiert. Das Auto wird für 22€ pro Nacht durch das Hotel zentral geparkt. Diesen Service sollte man unbedigt nutzen, da es mit Parkplätzen in der Innenstadt schlecht aussieht. Am Check in sind wir freundlich empfangen worden, schnell und unkomplziert waren die Formalitäten erledigt und wir bekamen unser Zimmer. Obwohl zum Naschmarkt gelegen, verspürten wir keinerlei Lärmbelästigung. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr modern gestaltet und eingerichtet, das Bad ebenfalls sehr modern mit genügend Ablagemöglichkeiten. Alles war sehr sauber, die Wäsche blütenweiss und nichts zeigte irgend welche Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig, die Bedienung hilfsbereit und aufmerksam. Das Restaurant Le Grand kann ich nicht bewerten, da es von uns nicht genutzt wurde. Die Lobbybar ist groß und auch etwas kühl, aber ansonsten kann man auch hier nichts Negatives berichten. Wer auf dem wunderschönen Weihnachtsmarkt noch nicht genügend gespeist hatte, konnte auch hier noch aus einer Snackkarte wählen. Wir waren rundherum zufrieden und können das Haus nur weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack