Florian (26-30)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
1A Hotel, super Lage und echt schick!

Das Hotel ist klassisch, elegant, edel, ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Personal ist top hilfsbereit und immer freundlich.

• Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Bad war, obwohl es kein explizites barrierefreies Zimmer war, dennoch gut für mich als Rollstuhlfahrer nutzbar. Allerdings kann ich auch ein bisschen laufen.

• Wir waren nur im Frühstücksbereich und der war super. Große Auswahl an Speisen, sowohl kalt, als auch warm.

• Der Service war top. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Dadurch hatten wir es nicht weit bis zum berühmten Zoo und auch der Hbf war gleich in der Nähe. Rundherum gab es viel zu entdecken.

Diese haben wir nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Florian

Lieber Florian Wir danken Ihnen für Ihren ausführlichen Erfahrungsbericht für uns als Feedback als auch für unsere zukünftigen Gäste. Dies wissen wir sehr zu schätzen. Es ist immer wieder motivierend für das gesamte Team, wenn unsere Gäste Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Falls es für Sie für kommende Aufenthalte von Interesse ist möchte ich kurz erwähnen, dass wir im Handelshof auch über 2 barrierefreie Zimmer verfügen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus Leipzig, Anja Zech-Bohm Direktionsassistentin