Eine "alte Lady" in der Frankfurter Hotelwelt. Wer den Charme von Grand Hotels liebt, der wird sich hier wirklich wohlfühlen. Die Bar ist wunderschön. Jedoch herrscht unter den Mitarbeitern in der Bar ein eigenartiges Klima. Die jungen Mitarbeiter laufen sich die Haken ab und die "alten Hasen" lassen sie spüren wer das Sagen hat und leider bekommen die Gäste das ganz schnell mit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrte Gästin oder sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr positives Feedback bezüglich unseres Grand Hotels und der wunderschönen Bar. Es freut uns sehr, dass Sie den Charme des Steigenberger Icon Frankfurter Hof zu schätzen wissen. Ihre Anmerkungen über das Klima unter den Mitarbeitern in der Bar haben unsere Aufmerksamkeit erregt. Als Haus legen wir großen Wert auf eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste und Mitarbeiter gleichermaßen. Wir glauben, dass eine harmonische Arbeitsumgebung zum Wohlfühlfaktor eines jeden Besuchs beiträgt. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Besuchs in unserer Bar eine weniger positive Erfahrung gemacht haben. Jeder Gast sollte sich bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen und es ist bedauerlich, dass dies nicht Ihre vollständige Erfahrung war. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Frankfurt am Main erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen. Herzliche Grüße Florian Woithe Hotelmanager