Wir sind sehr häufig in diesem Hotel. Seite Anfang des Jahres läuft die Renovierung des 3. Stockwerkes, sowie die Erweiterung. Zum jetzigen Zeitpunkt ist das Hallenbad geschlossen, Sauna und Ruhebereich offen. Der Außenpool ist ebenfalls offen. Eine Flasche guten Wachauer Wein gab es als kleine Entschädigung. Sehr nett.
Unser Zimmer ist neu renoviert und sehr gelungen von der Farbwahl. Auch der Gang ganz neu. Klimaanlage ist jetzt ebenfalls eingebaut.
Normal 4 Gang Menu, jedoch mit Auswahlmöglichkeiten., sowie Salatbar und Käseplatte. Regionale, gehobene Küche
Sehr freundliches Personal, angefangen vom Check in bis Bar und Restaurant.
Gute Ausgangslage für Ausflüge in die Wachau und nähere Umgebung
Fahrradverleih, Pool, Fitnessraum, Sauna.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Familie Str.! Wir haben uns sehr über Ihre liebenswerten Zeilen und die wundervolle Bewertung gefreut. Es ist immer wieder schön zu lesen wie wohl Sie sich in der Wachau und unserem Haus fühlen. Sie sind ein Beispiel dafür, dass aus Gästen Freunde werden. Wir freuen uns schon heute über ein Wiedersehen im Herbst und wünsche bis dahin noch viele sonnige Tage. Bis bald am Kremser Goldberg! Daniel Hunger-Milkowitsch Gastgeber und das gesamte Team