Das Hotel liegt in ruhiger Lage eingebettet in die Weinberge mit einer tollen Sicht auf Krems. In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern fühlt man sich so wohl, dass man auch durchaus mal einen ganzen Tag im Hotel verbringen kann! Also plant auf jeden Fall einen Entspannungs- oder Wellnesstag ein, auch wenn ihr eher in der Region seid, um die schöne Wachau zu genießen. Wer plant im Hotelrestaurant zu essen, sollte gerade an Wochenenden vorab ein Tisch reservieren. Es lohnt sich aber trotzdem mal nachzufragen, wenn man sich spontan entscheiden sollte. Wir haben noch einen schönen Tisch bekommen. Das Frühstück sollte man sich nicht entgehen lassen! Es gibt eine große Auswahl an Brot, Säften, Obst und Weiterem. Außerdem muss ich noch mal hinzufügen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist! Vielen Dank für die nette Bewirtung!
Schön und stilvoll. Die Matratze war sehr gut.
Das Essen im Restaurant war sehr gut, es muss einem allerdings klar sein, es nicht ganz günstig ist. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen!
Das Personal war absolut freundlich!
Ruhig, in den Weinbergen. Es gibt viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe (Stift Göttweig, Benediktiner Kloster Melk, Burgruine Aggstein und was man sich auf jeden Fall anschauen sollte: das sehr kleine, aber feine Venus Museum in Willendorf!
Wellness, also Massagen (unbedingt vorab reservieren!), Sauna, gut ausgestatteter Fitnessraum sowie ein Gymnastikraum und sogaf Kurse, Indoor- und Outdoorpool. Viel mehr braucht man dort auch nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Bianca |
Herzlichen Dank für Ihre überaus freundlichen Zeilen und die tolle Weiterempfehlung an hoffentlich noch viele HolidayCheck Leser. Wir freuen uns, dass Sie einen so schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und sich richtig gut erholt haben. Wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen in der schönen Wachau! Daniel Hunger Gastgeber