Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Wellness mit Ausblick auf Krems

Das Hotel liegt sehr schön auf einem Hügel bei Krems mit traumhaften Ausblick auf die Stadt. Parkplätze vor dem Hotel, oder in der Tiefgarage gegen eine Gebühr. In der Tiefgarage gibt es sogar eine CEE Dose zum LAden von E-Autos. Sehr netter Empfang an der Rezeption und die Koffer werden einem von einem sehr netten Herren auf das Zimmer gebracht. Ich war genau an meinem Geburtstag dort und ich bekam vom Hotel sogar einen Sekt auf das Zimmer. Top! Schöne Zimmer mit super Ausblick auf die Stadt, oder auf die Weinberge der Wachau oder mit Garten. Kulinarik im dem Hotel ist ausgezeichnet: Weinverkostungen, super Abendessen und sehr gutes Frühstücksbuffet mit Showcooking der Eier-Speisen. Man wählt einfach die Zutaten auf einem Bestellschein aus und die Eier werden frisch zubereitet. Leider haben wir nur eine Nacht dort verbracht, somit haben wir den Wellnessbereich nicht gesehen.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dass Ihr Aufenthalt in der Wachau und dem Steigenberger Hotel and Spa in Krems von vielen kleinen Aufmerksamkeiten zu einer unvergesslichen Geburtstags-Erinnerung geworden ist, darüber freuen wir uns ganz besonders. Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung udn die Verleihung von 6 Sternen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen - vielleicht schon zur Marillenblüte Anfang April. Herzliche Grüße vom Kremser Goldberg! Daniel Hunger-Milkowitsch Gastgeber und das gesamte Steigenberger Team Krems