- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Modern gestyltes Hotel in traumhafter Lage. Wir buchten das Hotel von Do-So zum relaxen. Vor dem Hotel gibt es zu wenig Parkplätze. Die Garagenbenützung des Hotels kostet zusätzlich € 13,-/Tag.
Schönes Ambiente, sehr sauber und gepflegt, die Wände leider geräuschdurchlässig , die Gang- und Zimmergeräusche der Nachbarn in der Nacht etwas störend.
das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Tische stehen eng, zu geringes Platzangebot besonders am Wochenende
das Personal ist sehr freundlich und bemüht
Die Wachau bietet unzählige schöne Ausflugsziele und wunderschöne Wanderrouten
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist mit zu wenig Liegen ausgestattet, nach einer kleinen Wanderung war es uns am Samstag Nachmittag nicht mehr möglich einen Liegeplatz zu bekommen, größtenteils sind die Liegestühle ohne weiche Auflagen, Saunabereich für die Gästeanzahl zu klein, besonders der Vorraum zu den Saunakammern ist sehr eng, das Ausziehen der Badekleidung aus Platzmangel etwas schwierig, wenn andere Gäste durchgehen möchten. Pool ist kühl und gut zum schwimmen geeignet, wenn nicht zu viele Gäste sind. Den Fitnessbereich haben wir nicht genützt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schade, dass die Garagenkosten die Weiterempfehlung trüben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen am Kremser Goldberg. Beste Grüße aus der schönen Wachau. Daniel Hunger Gastgeber