Hotel hat eine angenehme Größe. Wir waren mit Halbpension da was vollkommen ausreichend war aufgrund dessen man eh fast bis Mittag mit frühstücken beschäftigt ist und dann total gefüllt ins Bett zurückfällt. Das Bufett hat uns jetzt nicht wirklich vom Hocker gehauen. Es war lecker aber nichts außergewöhnliches. Es waren eher ältere Urlauber zw. 40 und 70 anwesend. Ausflug zu dem Kloster auf der anderen Seite des Flusses lohnt sich - tolle Aussicht und kann man auch ganz gut essen. Ausflug nach Wien wäre auch drin - wenn nicht gerade Schnee liegt - ca. 1h. Auto am ersten Park&Ride abgeben und mit Ubahn zu den Sehenswürdigkeiten, da gibt es ja einige
Zimmer waren voll ok. Mit Minibar, schönem ausreichendem Bad, bequemes Bett - keine Probleme
Das Hotel hatte 2 Restaurants und in der weitläufigen Empfangshalle gab es eine Bar wo man sich auch mit Tee usw. aufwärmen konnte und für den Verdauer nach dem Essen. Es gab abends immer ein 4 Gängemenue. Dazu gab es immer 2 bis 3 verschieden Menüs zur Auswahl. Richtig lecker! Das Hotel ist nichts zum Diät machen eher Gegenteil. Das Hotel bietet top Qualität in den Bereich aber hat auch sienen Preis.
Alle sehr freundlich und höflich. Der Barkeeper ist spitze "Paul".
Hotel liegt am Hang so dass man eine super Aussicht über Krems hat direkt neben den Weinbergen und Blick auf das Kloster. Wir waren über Silvester dort so dass man wo alle Raketen hochgingen einen sehr schönen Anblick hatte. Hotel hat eine Tiefgarage was im Winter sehr vorteilhaft ist. Zur Innenstadt sind wir ca. 20min gemütlich gelaufen aber da ist nichts was man unbedingt gesehen haben sollte. Das Hotel kann einem aber ganz tolle Restaurants in der Umgebung empfehlen - die reservieren diese einem auch. Das Hotel hatte auch so Ausflüge im Angebot von sich aus und wir haben uns zu einer Weinverkostung angemeldet und mitgemacht - die war top. Wir wurden mit einem extra Bus direkt vor dem Hotel abgeholt und in das Weinanbaugebiet kutschiert. Dann war erst eine Weinkellerbesichtigung - ganz interessant und nicht übermäßig lang. Zu der Weinverkostung gab es dann kleine Snacks. Von jedem zu verkostetem Wein erhielt man jeweils 1/8 bis 1/4 eingeschenkt und es ging erst mit der nächsten Sorte weiter wenn dein Glas lehr war und die Flasche auch. So war man dann in ganz guter geselliger Runde. Was positiv aufgefallen war das einem nicht wie evtl in Italien der Kauf aufgedrängt wurde.
Das Dachgeschoss ist ganz toll ausgebaut mit Pool und großer Saunalandschaft die man unbedingt mal testen sollte. Im Foyer gibt es einen öffentlichen kostenlosen Internetzugang. Die Abendunterhaltung gab es eher durch den Barkeeper bis spät in die Nacht aber ansonsten gab es da nix. Was noch schön war es gab ein Lesezimmer (neben Foyer) ganz toll mit Kamin und gemütlichen Sesseln!
| Infos zur Reise | |
|---|---|