Tanja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Ausgezeichnetes Hotel direkt an den Weinbergen

Hier hat alles gepasst: Ein ausgezeichnetes Hotel mit Topausstattung in einer hervorragenden Lage. Alles vorhanden, was man für einen wunderschönen und entspannenden Urlaub braucht.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes, ruhiges Standard-Doppelzimmer im 3. Stock mit einem wunderbaren Ausblick auf die Weinberge und die Stadt Krems. Unser Zimmer war angenehm groß, sauber und geschmackvoll eingerichtet, hatte aber leider keine Klimaanlage. Um ein angenehmes Raumklima zu schaffen, gehört deshalb auch ein Ventilator zur Zimmerausstattung. Wir haben uns aber dafür entschieden, nachts lieber das Fenster geöffnet zu lassen, als den Ventilator einzuschalten. Ohne Klimaanlage wird es schnell stickig im Zimmer, für einen kurzen Aufenthalt ist das noch nicht so problematisch aber bei längeren, hochsommerlichen Temperaturen kann es unerträglich heiß im Zimmer werden.

• Angeboten wird ein exzellentes Frühstücksbuffet von höchster Qualität mit vielen regionalen Spezialitäten. Zudem kümmern sich sehr viele Servicemitarbeiter um die Gäste, sodass es einem an nichts fehlt. Vom Filterkaffee aus der Kanne wird Abstand genommen, es werden alle möglichen Kaffeesorten (Espresso, Cappuccino, Latte Macchiato...) frisch zubereitet serviert. Ein weiterer wunderbarer Service ist die Eierstation. Dort kann man mithilfe eines kleinen Zettels das bevorzugte Eiergericht auswählen bzw. die Zutaten einer Eierspeise oder eines Omelettes nach Wunsch selbst zusammenstellen. Das Gericht wird ein paar Minuten später an den Tisch serviert. Anstatt an der Station selbst in der Schlange zu stehen und zu warten, kann man in der Zwischenzeit das umfangreiche Buffet, das ständig nachgefüllt wird, erkunden. Neben verschiedenen Wurst- und Käsesorten gibt es köstliche selbstgemachte Marillenmarmelade und schmackhafte Aufstriche, Lachs, frisches Obst und Gemüse, eine reiche Auswahl an Brot und Gebäck (unbedingt die berühmten Wachauer Laberl probieren) und als Nachschlag frisch gebackenes Plundergebäck, Mini-Donuts mit leckerer Glasur und natürlich feine regionale Schmankerl wie Marillenkuchen und Marillen-Mohnkuchen. Das Frühstück hat alles, was das Herz begehrt und kann, bei schönem Wetter, auf der Terrasse, mit herrlichem Blick auf die Weinberge, genossen werden.

• Sehr gut geschultes, freundliches und charmantes Personal.

• Großartige Lage inmitten der Weinberge, mit wunderschönem Blick auf Krems und das Donautal. Die Altstadt und auch die Schiffsanlegestelle sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der toll angelegte Outdoor-Pool (wirkt wie eine kleine Oase) und der sehr schöne, gepflegte Wellnessbereich (Indoor-Pool und Jacuzzi mit traumhaften Blick in die Weinberge) bieten ideale Entspannungsmöglichkeiten.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tanja

Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses hervorragende Urlaubsfeedback! Unsere gesamte Wohlfühl-Philosophie nach dem Motto "Wir möchten Menschen begeistern" wird darin wunderbar verdeutlicht. Dass dieser Aufenthalt aufgrund von vielen kleinen Aufmerksamkeiten zu einer unvergesslichen Erinnerung geworden ist, darüber freuen wir uns ganz besonders. Bitte besuchen Sie uns bald wieder!