Wunderschön in den Weinbergen oberhalb Krems. Durch den neuen Anbau, der sich ganz toll einfügt hat das Hotel sehr gewonnen. Auch die Parkmöglichkeiten wurden erweitert. Sehr stilvoll und einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Das liegt auch am sehr gutem Personal und der Küche. Wir sind Jahren Stammgäste und für uns ist das Hotel unser 2. Zuhause.
Hatten ein Zimmer im 3. Stock mit Ausblick auf Krems. Sehr gute Betten, Safe, Flachbildschirm und ein sehr schönes Bad. Klimaanlage sorgt für angenehmen Aufenthalt
Sehr gutes, umfangreiches Frühstücksbuffet. Frische Brötchen, und Brot. Große Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Nachspeisen. Große Auswahl an Müsli. Säfte, Wasser und Getränke offen. Abends 4-Gangmenu mit Auswahl auch aus der Speisekarte. Fisch, Fleisch, vegetarisch und wenn gewünscht auf glutenfrei. Saisonelle Küche mit Produkten aus der Region. Schöne Bar mit schönem Ambiente
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Angefangen vom Check in, Servicekräften und Bar. Ein fast etwas persönliches Ambiente die einem das Gefühl geben, zuhause zu sein-.
direkt in den Weinberger oberhalb Krems
- Wellness
- Sport
Außen- und Innenpool. diverse Saunen, Ruhebereich mit ausreichendem Liegenangebot. Möglichkeit E-Bikes zu mieten. Fitnessraum mit Beratung. Schönes, gepflegtes Beauty und Wellnessbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |