Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 3-5 Tage • Arbeit
Zentral

Gut

Stadthotel mit internationalem Publikum. Hatten Übernachtung und Frühstück gebucht.

• Gut
  • Mein Zimmer war sehr groß und hell, ein Eckzimmer mit Balkon. Die Einrichtung ist modern mit etwas Retroelementen, für meinen Geschmack etwas zuviel Lila. Minibar inklusive mit Softdrinks, Wasserkocher ist da, leider keine Auswahl an Tee: nur je ein Beutel Schwarzer Tee bzw. Kräuter. Da das Hotel noch recht neu ist, sind ausser Dreckstreifen an den Wänden im Eingangsbereich noch keine Abnutzungserscheinungen sichtbar. Schön fand ich, dass die Toilette in einem Extraraum untergebracht war.

• Gut
  • Bar mit Piano-Musik, nicht genutzt. Frühstück im Restaurant - es gab zu jeder Zeit (7:00 Uhr früh bzw. 9:00 Uhr) ausreichend Plätze. Es wurde nicht immer alles wieder nachgefüllt, das Angebot war aber auch so reichlich genug.

• Gut
  • Zimmerreinigung sehr gut und immer zeitig. Das Personal an der Rezeption ist freundlich, macht aber nichts, was nicht angefordert wird. Wir hatten auf Grund des eingeschlossenen Sonntags ein update auf ein Deluxe-Zimmer, das nur ich anstandslos erhalten habe. Erst nach entsprechendem Hinweis konnten meine Kollegen umziehen bzw. erhielten die zusätzlichen Leistungen in ihrem Zimmer.

• Sehr zentral gelegen, man kann von einigen Zimmern die alte Hofburg sehen. Die nächste U-Bahnstation ist neben dem Hotel. Gaststätten gibt es in der Umgebung in Hülle und Fülle, nur Sonntag abends kommt man ohne Reservierung kaum irgendwo rein. Ein Supermarkt ist am Graben (teuer) bzw. vom Hotel aus nach rechts und dann schräg über den Platz (Billa).

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde