- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Steigenberger Stammkunden waren wir dieses Mal sehr enttäuscht über unsere Unterbringung. Zimmer 120 befindet sich in Richtung Innenhof, direkt gegenüber der vibrierenden, meterlangen Klimaanlage der Bar.Auch bei geschlossenem Lärmschutzfenster war das Brummen rund um die Uhr zu hören. Ein Öffnen des Fensters war daher nicht möglich, obwohl das bei der herrschenden Hitze angenehm gewesen wäre. Der Kleiderschrank entsprach eher der Größe eines Spindes. Für einen Preis von 239€/Nacht scheint uns das nicht angemessen. Wir haben bereits im Februar mit der Bitte um ein Zimmer zur Straßenseite gebucht und waren daher von der Unterbringung in einem klaustrophopieerzeugenden Dienstbotenzimmer sehr enttäuscht. Im Übrigen könnte es in einem solchen Hotel auch noch Badeutensilien wie etwa eine Duschhaube geben. Schade. Wir werden uns anders orientieren.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrter Ehepaar F., herzlichen Dank für Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass Sie sich so unwohl in Zimmer 120 gefühlt haben. Unser Front Office Team hat versucht Ihre bei Reservierung angegebenen Wünsche hohe Etage, Raucher, Strassenseite, Badewanne,ruhige Lage bei vollem Haus bestmöglich zu erfüllen. Leider ohne Erfolg. Es war explizit ein Raucherzimmer gewünscht, diese befinden sich auf der 1. Etage. Das Angebot auf ein Nichtraucherzimmer in eine höhere und ruhigere Lage umzuziehen haben Sie leider abgelehnt. Somit war ein Umzug erst am Folgetag möglich. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Sie zufrieden zu stellen - wir werden alles tun um Ihnen dann eine angenehmen und vor allem ruhigen Aufenthalt zu gewährleisten. Ihre Elisabeth Perwanger