Sarina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1-3 Tage • StadtSehr schönes und zentrales Stadthotel.6,0 / 6
Sehr schönes Hotel mit stilvollem Ambiente und in zentraler Lage und mit hervorragendem Service. Nicht nur für Paare, auch für Familien geeignet.
6,0
DAs Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Mann kann Bahnhof und Restaurants, Bars sehr gut und schnell zu Fuß erreichen. Nikolaikirche ist ganz in der Nähe und auch zu Straßenbahn und den Stadtrundfahrt-Bussen hat man es nicht weit.
6,0
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Auch mit Aufbett fürs Kind ist genügend Platz.
6,0
Alle Mitarbeiter*innen sind sehr sehr nett und hilfsbereit und es wird auf jeden Wunsch eingegangen.
Gastronomie
6,0
Wir können nur etwas zur Bar sagen, da wir Frühstück und Restaurant nicht genutzt haben. Auch hier sind de Mitarbeiter sehr nett und da wird fürs Kind auch mal ein alkoholfreier Cocktail kreiert.
Sport & Unterhaltung
6,0
Es gibt einen Wellnessbereich, den haben wir aber nicht genutzt.
Hotel
Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarina |
Liebe Sarina,vielen Dank Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte an uns. Ich freue mich, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und hoffe, dass sich dem aktuellen Aufenthalt vielleicht schon bald eine erneute Zeit in Leipzig und bei uns anschließen wird.
Mit freundlichen Grüßen
Pascal Stahl