Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Kairo für Neulinge

Als Neulinge in Kairo sind wir im Steigenberger gelandet, wegen den sehr guten Bewertungen. Wir haben es nicht bereut, das einzige was fehlt hier ist der Blick auf den Nil . Dann müsste man Hotels in der ersten Reihe nehmen . Man fühlt sich in Kairo sehr sicher,sehr große Polizeipräsenz !!! Viele Sicherheitschecks .

• Nach hinten raus 10 Etage, Ausblick auf einen Parkplatz, aber ruhiger als die Front.

• Uber funktioniert sehr gut, aber die Restaurants außerhalb des Hauses sind nicht nach unserem Geschmack, somit sind wir abends ins Hotelrestaurant gegangen. Einfach Klasse , der Koch ,der Service !

• 2 Einzelne Betten, könnten etwas breiter sein Zimmerservice, Rezeption 1a

• Gut
  • 30 Minuten

• Kultur & Erlebnis

Nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte/r Gabriele, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und dafür, dass Sie sich für unseren Aufenthalt entschieden haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohl und sicher gefühlt haben. Besonders danken wir Ihnen für die lobenden Worte zu unserem Restaurant sowie zum Service unseres Teams an Rezeption und im Housekeeping. Auch Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zur ruhigen Lage schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine rundum angenehme Zeit zu bereiten. Kind regards, Steigenberger Hotel El Tahrir Management