Sameeh (71+)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
das hotel ist ambesten für geschäfts leute

Also, habe ich 5 Tage reserviert durch check 24, bei check-in haben von mir 50 US doller verlanget weil ich raucher bin und eine zimmer mit balkon brauche, Sie haben nur unten fast im keller unterhalb der swimmingpool 8 zimmer mit balkon, das balkon war so schmüzig, aber ich habe kein andre wahl, bin ich zum swimmingpool gegangen und habe das par menüe angeschaut, da ich von die Alkohol preise erschrocken da ein schuss cougnac kostet 800 egyptisches pfund+26% steuer und service also kostet 1008 egyptisches pfund um gerechnet € 56, welche un realistisch, dann habe der bartender gefragt ob üperhaupt jemannd das bestellt hat, sagte NIE, das frühstuck war reichlich und lecker, das personnel alle ohne ausnahme waren sehr freundlich, helfreich, besten dank.

• klein und sehr wenig zimmer mit balkon nur 8-9 zimmer.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Beste Lage, in kairo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sameeh
    Alter:71+

Dear Valued Guest, First of all I would like to thank you for choosing Steigenberger El tahrir as your lodging choice in Cairo. On the other hand Please accept our apology that your experience was not up to your expectations due to your kind concerns expressed through your review. Please rest assured that your valued comment is extremely important to us. Steigenberger prides itself on the highest levels of guest satisfaction and we are looking forward to recovering your experience in the near future. Kind Regards, The Management

Offizielle Hotel Homepage