Tolle Pool Landschaft, besonders hat uns der Lazy River gefallen zum entspannt treiben lassen. Ja er ist etwas gemächlich, aber das soll er ja auch sein zum Ausruhen und treiben lassen. viel Angebot für Kinder (unser Grund für die Buchung), Hotel ist sehr sauber, Super viel Personal, die sehr darauf bedacht sind alles ordentlich zu halten. Sehr gepflegte Anlage, geräumige Zimmer Leckeres Buffet, grosser Pluspunkt: jeder muss Hände desinfiziert bevor man ins Restaurant geht.
Familiensuite, Schlafzimmer, Kinderzimmer, Badezimmer. Grosse Terrasse. Genug Stauraum/Schränke, Minibar, die täglich gefüllt wird. Ich hätte mir eine Tür fürs Kinderzimmer gewünscht. Leider Wenig Möglichkeiten um nasse Badesachen aufzuhängen
Alles lecker. Aber irgendwie ähneln die Gerichte jeden Abend. Kinderbuffet etwas lieblos, Hauptsächlich süsskram.
Personal ist sehr aufmerksam, überhaupt nicht aufdringlich (beim Trinkgeld, das haben wir schon anders erlebt) Ständig wird irgendwo geputzt, oder Instant gehalten Pool boys räumen am Pool ständig auf, helfen sogar beim Liegen suchen, wischen wasserpfützen weg. Fragen und Wünsche und Beschwerden werden direkt umgesetzt.
Keine 10 Minuten gefahren, von Flughafen zum Hotel. Direkt an der Aldau Promenade. Kein Fluglärm zu hören trotz Nähe zum Flughafen
Die vielen Sterne gibt es für die Poollandschaft. Tolles Piratenschiff für die Kinder, sehr viele Pools zum austoben. Der Name Aqua Magic passt wirklich Animation ist etwas sehr unmotiviert. Das geht besser. Wenn man weiss dass um 9 Uhr der Miniclub beginnt, sollte man nicht jeden Tag bis 5 Uhr morgens sturzbetrunken in der Disko bleiben. Die Kinder müssen sich da eher selber beschäftigen und bekommen wenig Anleitung bzw Desinteresse gezeigt. Schade. Das geht besser. Auch die Animation für die Erwachsenen. Ja ist vorhanden aber man bekommt nicht richtig mit, wann und wo etwas stattfindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jessica |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns zu teilen! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie die Poollandschaft, besonders den Lazy River, sowie die Sauberkeit, die geräumigen Zimmer und den aufmerksamen Service unseres Teams genossen haben. Schön zu hören, dass unsere Kinder- und Familienangebote zu einem gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise zum Kinderbuffet, den Möglichkeiten zum Aufhängen nasser Badekleidung und zum Animationsprogramm. Ihre Anmerkungen helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir werden Ihr Feedback an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Es war uns eine Freude, Sie und Ihre Familie im Steigenberger Aqua Magic zu begrüßen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team