Geeignet für jeden ob mit oder ohne Kinder ob jung oder alt.Urlaub von Anfang an,und für Kinder ein Paradies.Die Mitarbeiter sorgen dafür das man nicht mehr nach Hause möchte.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick,es gibt eine Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefühlt wird,einen Fernseher,eine kleine Sitzecke,ein großes Bett.Im Bad befindet sich eine Badewanne und eine Dusche, für die Frau gibt es auch einen Schminkspiegel.Alle Zimmer haben Verdunkelungsgardinen.
Das Essen ist ja immer so eine große Sache,ich bin jemand der nicht alles Isst.Aber es gibt so viel Auswahl und Themenabende wo für jeden was dabei ist.
Die ganzen Mitarbeiter sorgen dafür das man sich von Anfang an wohl fühlt.Sie geben sich sehr viel Mühe es jedem Recht zu machen,was nicht immer einfach ist was aber nicht an den Mitarbeitern liegt.Ein Bitte tut keinem weh und kostet kein Geld,und wenn man das kann lesen sie einem auch ohne Trinkgeld die Wünsche von den Augen ab.
Vom Flughafen noch keine 10min entfernt,in direkter Nähe gibt es eine Einkaufsstraße
Es gibt ein Animationsteam für große und kleine Gäste,von 20uhr bis 21uhr gibt es Kinderanimation und danach eine Show die jeden Abend anders ist.Es gibt drei Pools,am Hauptpool gibt es Animation.Es gibt einen Relax Pool auf dem Dach wo man seine Ruhe hat,ohne Kinder und Mitarbeiter die jemandem irgend etwas verkaufen möchten,zum Schwimmen nicht geeignet dafür ist das Wasser zu niedrig.Der Kinderpool mit dem Piratenschiff ist natürlich ein Heilleid für jedes Kind,und am Hauptpool gibt es vier verschiedenen Wasserrutschen,von dem Lazy River Mal abgesehen ein schmaler ( Fluss ) wo man in einem Reifen durch die Hotelanlage getrieben wird.Es gibt einen Fitnessraum und einen Spaaberreich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela Reske |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Manuela, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere grosse Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie auch mit Ihrem 9. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiterzuentwickeln. Es freut uns sehr das Ihnen die Hotelzimmereinrichtung eine gute wohlühl Atmosphäre geboten hatt und Sie dadurch einen hervorragenden Urlaub genießen konnten. Ihren Dank an den Service leiten wir sehr gerne an unsere Kollegen weiter und freuen uns das wir jeden Wunsch von Ihren Augen ablesen konnten. Schön das unser vielfaeltiges Angebot an frischen Essen jeden Tag aufs Neue begeistern konnten. Ein Markenzeichen von unseren Hotel ist unser Familienkonzept was auf jeglichen Altergruppen abgestimmt ist. Das Hotel bietet dadurche eine Vielzahl an unterschiedlichen Programm und Aktivitäten für Jung und Alt. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie am 25. September erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter G. General Manager