Moritz (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3 Wochen • Strand
Zum 3. Mal hier :-)

Gut

Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Strand zum Baden. Freundliches Personal. Gute Küche. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer.

• Gut
  • abwechslungsreiche, sehr gute Küche

• Gut
  • nette, aufmerksame Kellner

• Gut
  • Schön zum Einkaufen. Flughafennähe.

Sehr gute angenehme Massagen zu fairen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Moritz

Lieber Moritz, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und die detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic hatten und unsere Lage, die Ausstattung und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir sind stolz auf unser freundliches und aufmerksames Personal, das stets bemüht ist, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unsere abwechslungsreiche Küche und die angenehmen Massagen gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Nähe zum Flughafen, den schönen Strand und die guten Einkaufsmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage