Wir waren zum 2. Mal innerhalb einem Jahr in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht, es war ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein schönes Fanilienzimmer über dem Souk, Block Nr. 3, es war abends sehr laut, da wir aber nicht vor 10.00 Uhr ins Zimmer kamen wars egal. Den Fernseher hatten wir allerdings so gut wie gar nicht gehört. Lässt sich nur bis Lautstärke 20 einstellen. Es war sauber, praktisch eingerichtet und wir haben gut geschlafen. Großes Lob an unseren Reinigungsmann:) Ich würde mir wünschen die Reinigungskräfte bekämen alle mal einen neuen Lappen für den Boden. Der arme Mann der den Block nr 3 reinigen musste, hatte nur mehr einige schwarze Fransen um seine Bürste rum. Mir unvorstellbar wie man damit sauber putzen soll. Zudem wäre ein professioneller Wischmopp für diese riesen Korridore vlt die bessere Wahl, meine Meinung.
Das Essen schmeckt sehr gut im Hauptrestaurant und ist auch abwechslungsreich. Nach einer Woche hatten wir uns aber schon etwas abgegessen. Wir sind dann auch mal raus zum Thailänder vor dem Hotel, oder ins Nudelhaus, oder zum Italiener, so hat man bissl Abwechslung.
Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich, großes Lob an dieser Stelle. Wahnsinn wie viele Stunden die machen und wie zügig sie auch zu später Stunde noch arbeiten. Wo wir bereits letztes Mal nicht so zufrieden waren mit dem Service und diesmal wars leider auch nicht besser war das Magic Sky. Der Mitarbeiter arbeitete sehr hektisch, wirkte gestresst und unfreundlich, kein Lächeln, kein freundliches Wort. Das Essen und die Atmosphäre waren jedoch wunderbar. Wo ich mich geärgert habe war die Apotheke im Haus, die zocken einen ja richtig ab. Hab anstelle 2€ wie angeschrieben 12€ für die Medikamente bezahlt. Was mir der Apotheker wegen eines Ausschlags alles andrehen wollte, davon ganz zu schweigen. Hätte ich alles gekauft wäre ich 47€ losgeworden. Was ich ganz toll finde, das so viele einheimische Frauen in diesem Hotel arbeiten und das in allen möglichen Bereichen, sehr Fortschrittlich, das haben wir vorher in Ägypten noch nie gesehen, weiter so!!
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Flughafen, was aber keinesfalls störend ist. Gelegentlich fliegt ein Flieger über den Strand, das fanden wir toll. Ansonsten kein Fluglärm
Freizeitangebote werden einem genug geboten. Wir haben uns jedoch nicht von den überteuerten Angeboten unseres Reiseveranstalters reinlegen lassen und haben vor Ort gebucht. Selbe Leistung, selbe Route, hälfte Preis. Das Divingcenter vom Hotel ist nur weiter zu empfehlen. Großes Lob auch an sie. Großes Lob an die Bademeister, besonders an Mohammed E.A. er kann sooo toll mit den Gästen umgehen, besonders mit den Kleinen. Die Shows waren auch nicht schlecht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Walter |
Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Familienhotels. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie bereits Ihren zweiten Aufenthalt bei uns verbracht haben und Sie wieder sehr zufrieden mit den Hoteleinrichtungen waren. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team