Haben mit unserem 5jährigen Sohn zwei Wochen hier verbracht und waren sehr zufrieden. Rundum top gepflegte Anlage. Eigener Strandbereich, toll zum Baden. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Sehr schönes Zimmer, haben ein gratis Upgrade zu einer Familiensuite bekommen. In unserer Ankunftsnacht war laute Musik vom Nachtclub im Zimmer zu hören. Management sehr zuvorkommend und innerhalb einer Stunde konnten wir das neue Zimmer beziehen.
Sehr gutes Angebot, für jeden Geschmack reichlich etwas dabei. A la carte Restaurants fantastisch. Buffets va abends sehr variabel.
Tolles Personal. Aufmerksam, freundlich, kompetent. Ab und zu eine kleine Anerkennung wurde gerne angenommen.
Fahrt zum Flughafen ca. 15 min. Haben ansonsten nur Ausflüge zum Tauchen und Schnorcheln gemacht. Alles sehr gut vom Hotel organisiert.
Waren hauptsächlich im Kinderbereich, toller Piraten Pool. Auch den Lazy River auf dem man in großen Reifen durchs Resort treibt haben wir sehr genossen. Für jede Altersgruppe etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Tanja, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserer Hotelanlage sowie Leistungen überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager