Manuel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Winter
Wunderschönes Hotel für Familien mit Kindern

Waren zu 4 (Freunde) im Steigenberger Aqua Magic - Essen und Service + Sauberkeit wirklich TOP - kann man nichts aussetzen. Strand ebenfalls sauber und gepflegt - Hauptsächlich ein Familienhotel was mit Kindern wirklich perfekt ist. - Für ein paar Freunde welche Abends gerne mal einen drauf machen eher nicht so aufregend ;-)

• Wurde jeden Tag sauber gemacht. - Echt TOP

• Reichlich Auswahl mit leckeren Speisen und Getränken sowie tollen Alacarte Restaurant`s - Wirklich Super =)

• Zu jeder Tag & Nacht Zeit echt super und freundlich!

• Zu empfehlen - Zum Strand könnt ihr zu Fuß laufen (ist nicht weit) oder euch mit einem Golfwagen chauffieren lassen - Außerhalb des Hotels: Besucht das HARD ROCK CAFE Hurghada - kann man zu Fuß erreichen. - Echt toll dort =)

• Gut

• Sport

Abend Entertainment fanden wir nicht so ansprechend - Shows wirklich auf Familien ausgerichtet - Schade das es keine Hoteleigene All inklusive Disco gab - Es gibt zwar das Elements im Hotel (wo man die Getränke bezahlen muss) die hat uns aber leider nicht so überzeugt. Ebenso fanden wir es in der Lobby nicht wirklich aufregend. (eher zum einschlafen) - Das kennen wir von anderen Hotels anders, passt aber vermutlich nicht zum Konzept dieses Hotels =) - für Familien oder Personen die es gerne ruhiger haben am Abend ist es Ausreichend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Manuel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Diese positive Resonanz freut uns ausserordentlich und das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage