Ein wunderschönes, tolles und gepflegtes Hotel. Sehr schöne und gepflegte Poolanlagen. Strand ist ca 500m entfernt. Sehr gutes Essen!!!!!
Normal ausgestattet,Fernsehen mit sechs deutschen Programmen.
Die Kellner waren überall sehr Aufmerksam und vor allem am Strand gab es praktisch nie leer Gläser. Einziger Kritikpunkt an der Strandbar ist die lange Schlange bei der Mittagsversorgung, Extrawünsche wie zum Beispiel ein Adapter oder eine zusätzliche Decke für das Zimmer wurden innerhalb von 10 min erfüllt. Auch das Personal an der Rezeption war sehr Freundlich und kompetent. Im Allgemeinen konnte man sich mittels der deutschen Sprache verständigen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 15 min. Der Strand war ca. 500 m entfernt. Es gibt aber einen kostenlosen Fahrdienst, oder mann läuft an den schönen Golfplatz vorbei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Begeisterung haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen tollen Urlaub mit besonderer Hervorhebung der Mitarbeiter, des Essens, der Poolanlagen und der Sauberkeit verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch für einen weiteren Aufenthalt bei uns entscheiden würden. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager