Es ist ein wunderschönes sauberes Hotel, für groß und klein. Wir gehören schon zu den Stammgästen und fühlen uns dort schon wie Zuhause. Das Personal ist immer freundlich in allen Restaurants und Bars. Meine Tochter ist hin und weg von dem Animationsteam sie hatte sehr viel Spaß mit Momo, Kuku, Omar , Zika und Cristina. Wir kommen wieder!!!
Mit allem ausgestattet was man braucht. Es wird jeden Tag sauber gemacht und auf Wunsch werden die Handtücher gewechselt.
Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Bei speziellen wünschen steht Chefkoch Ahmed jederzeit zur Verfügung
Sehr nett und zuvorkommend
Es sind nur 5 bis 10 min Transfer vom Flughafen
Animation gibt es täglich am Pool und am Strand u.a. Zumba, Wassergymnastik, Dart, Bauchtanz usw...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Herzlichen Dank, für Ihre positive Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Es ist uns eine Freude, dass Sie als Stammgast einen erneuten herrlichen Urlaub im Steigenberger Aqua Magic verbracht und das Ihre Tochter so viel Spaß mit unserem Animationsteam hatte. Das gesamte Team wartet bereits jetzt, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team