- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schönes Hotel, auf Platz Nr. 1 steht in diesem Hotel Gastfreundschaft! Wir können nichts aussetzen an diesem Hotel!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Es war alles da was man brauchte, ein Bademantel wäre vielleicht noch tolle gewesen. Ansonsten sauber und hübsch eingerichtet.
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war super nichts auszusetzen gehabt. Die Minibar immer Zimmer war immer aufgefüllt und das Essen war super, egal in welchem Restaurant.
Der Service war hervorragend, Personal super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Es können viele vom Personal gut Deutsch sprechen. Der Kellner im Hauptrestaurant Basem Magef war meistens unser Kellner der unseren Tisch betreute und war sehr nett, er hat eine hervorragende Arbeit geleistet und war immer sehr zuvorkommend!
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sandra und Artur |
Sehr geehrte Sandra, sehr geehrter Artur, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager