Caroline(41-45)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Wunderbarer Familienurlaub

Sehr gepflegte Anlage mit unglaublich netten Mitarbeitern. Die Pools und und die gesamte Anlage machen einen sehr gepflegten Eindruck.

• Das Essen im großen Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es ist für jeden etwas zu finden. Ich esse glutenfrei und habe hier durchaus abwechslungsreiches Essen gefunden.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Caroline, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so gelungenen Urlaub verbringen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem vielfältigen Speisenangebot zufrieden waren und auch glutenfreie Optionen für Sie passend verfügbar waren. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob zur gepflegten Anlage und zur Freundlichkeit unseres Teams – das ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage