Marinus (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

Gut

Sehr sehr schöner Badeurlaub in Hurghada. Wir würden das Steigenberger Aqua Magic auf jedenfall nochmal einmal buchen.

• Wir hatten eine Familien Suite gebucht. Diese fiel sehr großzügig aus und wir hatten genügend Platz in den zwei Zimmern. Die Zimmer waren gut ausgestattet, es fehlte uns an nichts. Der Balkon war sehr groß und mit Tisch und Stühlen ausgestattet. Unser Zimmer lag vorne zur Promenade mit Blick zum Steigenberger Aldau Beach Hotel.

• Wir haben noch nie so gut gegessen in einem Ägypten Urlaub. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr abwechslungsreich und schmeckt unfassbar gut. Wir hatten keinerlei Magen-Beschwerden, was man in Ägypten schnell haben kann.

• Das gesamte Personal ist super freundlich und bedient dich wirklich gerne. Als Gast kann man sich da nur wohlfühlen. Jeder Wunsch wird erfüllt.

• Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt an der sehr schönen und sauberen Promenade. Zum Strand läuft man durch die schöne Anlage des Steigenberger Aldau Beach Hotels. Wo man aber auch mit dem Shuttle fahren kann.

Das Freizeitangebot ist gut. Man kann, wenn man möchte, an verschiedenen Aktivitäten teilnehmen (Belly Dance, Wasser-Gymnastik etc.). Aber allein das Hotel bietet mit der Animation und den Rutschen schon für ausreichend Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marinus

Sehr geehrte(r) Marinus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage