Johanna und Paul (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir wollten nicht zurück nach Deutschland

Ein super schönes Hotel. Schöne Lobby und Bars, Große Pools, saubere Restaurants und Zimmer, hat alles was man braucht.

• Gut
  • Sauber, groß genug, mit Schrank und Safe. Fernseher mit 3 deutschen Programmen, die auch gut liefen. WLAN Empfang im Zimmer solala. Bett ggf. etwas unbequem/ hart. Kühlschrank jeden Tag for free mit Wasser, Coke/ Coke Zero und Wasser aufgefüllt. Bad gewöhnungsbedürftig, wenig Ablage, sonst o.k.

• Fisch, Fleisch, Gemüse, Salat, Beilagen, Obst. Eigentlich alles vorhanden und in ausreichenden Menge. Vielfältiges Essen und vor allem: es hat geschmeckt. Tipp: Zum Frühstück & Mittag in eines der Restaurants abseits des Hauptrestaurants gehen. Die Auswahl ist zwar kleiner, aber das wird mit der Ruhe mehr als Wett gemacht. Sonst halt entsprechend laut, aber nicht mehr als in anderen All-inclusive Hotels. Angenehme Temperatur beim Essen.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundliches Personal. Hervorzuheben ist "Habibi" aus dem Seasons Restaurant. Es kam aber auch - selten - mal vor, dass Bestelltes nicht oder falsch kam. Die eigentlich gute Reinigung viel nur dadurch negativ auf, dass in 10 Tagen nicht einmal die schmutzige Badezimmertür abgewischt wurde.

• Der Weg vom Flughafen war sehr kurz. Die Gegend besteht Großteils aus anderen Hotels und ein paar Geschäften (mit entsprechend manchmal anstrengenden Verkäufern). Weg zum Strand kurz und durch schöne "Landschaften".

• Gut

Pool super, Hoteleigener Strand leider zu klein. Ein Ausweichen auf benachbarte Steigenberger Hotel-Strände nicht möglich. Animation naja, Abendshows nicht einmal angesehen. Tipp: Lokale Angebote für Ausflüge nutzen statt die des Reiseveranstalters. Selbes Erlebnis, nur weniger Masse und günstiger.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Johanna und Paul

Liebe Johanna und lieber Paul, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, dem freundlichen Personal, dem Essen und der großen Pools begeistern konnten. Danke für die persönliche Nennung von Habibi aus dem Seasons Restaurant- gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte weiter. Wir hoffen, dass wir wieder Ihr Gastgeber sein dürfen, wenn Sie wieder in Hurghada sind. Mit sonnigen Grüssen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage