- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Diese Hotel ist ganz in Ordnung , aber lange keine 5 Sterne Steigenberger Hotel, da sind wir weitaus besseres gewohnt. Hotel nur bist zur hälfte fertig gestellt, wir denken das dass Personal völlig überfordert ist wenn dieses Hotel einmal komplett gebucht ist, denn schon bei halber Belegung war das Personal teilweise schon überfordert hauptsächlich im Hauptrestaurant. Getränke selbst zu organisieren fanden wir übrigens nicht angemessen. Hoteleinrichtung war NEU uns sah schon total abgewohnt, verschmutz und teilweise schon kaputt... sehr schade. Fitnessraum ist unmöglich, keine Handtücher und kein Desinfektionsmittel um die Geräte desinfizieren zu können...echt eklig! Alles in allem wird dieses Hotel viel zu hoch bewertet. !!! Es ist maximal ein 4 Sterne Hotel!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander, herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir bei Ihrem letzten Urlaub Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben, aber wir möchten Sie gerne wieder einladen, um Sie genießen zu lassen, soweit wir viele Änderungen in unserem Hotel vorgenommen haben. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen, Ms. Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic