Das Hotel das insgesamt einen super Eindruck gemacht und wir würden es auch noch am buchen. Das Essen war super, die Cocktails haben auch gut geschmeckt. Besonders der Adults Only Poolbereich hat uns sehr gefallen! Auf das Tragen einer Maske in den Restaurants und besonders beim Buffet wird leider gar nicht geachtet. Abstand gehalten wird auch nicht. Immerhin wird an den Türen Temperatur gemessen. Es gibt einen extra Adults Only Rutschenpark, allerdings benutzen den auch ganz selbstverständlich Kinder, das haben wir nicht so verstanden Der Zimmerservice war in Ordnung hat aber auch nur das nötigste getan. Der Strandbereich ist nicht so schön, da dort alle Liegen etc. sehr eng aneinander stehen und in der Bucht recht und links Boote stehen. Es muss einem halt klar sein, dass man aus dem Hotel über die Promenade durch die Golfanlage bis zum Strand laufen muss, der Weg ist nicht weit. Vorteilhafter „direkt“ am Strand liegen da aber das Pure Lifestyle und das Aldau. Mit der Tauchbasis der Hotelkette ( Ilios Diving ) waren wir nicht zufrieden. Die Preise sind sehr hoch und die deutschen Damen aus dem Büro sehr unfreundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Frau Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team