Torsten (41-45)
Verreist als Paar • November 2017 • 3 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Unser bisher bester Urlaub in Ägypten! Wir waren jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel und werden definitiv wiederkommen. Unser Eindruck zum 1. Mal hat sich nochmals verbessert.

• Gut
  • Im Gegensatz zum letzten Urlaub, wo wir in einem Familienzimmer untergekommen sind, wo wir das 2. Zimmer nie genutzt haben, haben wir uns diesmal bewusst für das Superior-Zimmer entschieden und es nicht bereut. Es hat die gleiche Ausstattung, wie die anderen Zimmer auch. Etwas schade war allerdings, dass wir 2 einzelne Betten hatten, die zusammengeschoben werden mussten und die Hellhörigkeit, hervorgerufen durch die Verbindungstüren. Da wir aber eh nur zum Schlafen im Zimmer waren, war es völlig ok.

• Essen im Hauptrestaurant sehr lecker. Täglich wechselnder Themenabend. Wer hier nichts gefunden hat, ist selbst schuld. Zudem bestand die Möglichkeit in 3 weiten Restaurants je 1 Mal pro Aufenthalt zu essen. Wir danken Yasmen, Peter und dem gesamten Team vom Magic Palappa herzlich für die wunderschöne Zeit.

• Klasse Service! Bereits nach dem ersten Tag wussten die Kellner, welches Getränk man bevorzugt. Man hatte hiermit sozusagen eine Flatrate gebucht und musste wirklich die Getränke ausdrücklich abbestellen, wenn man genug hatte. Vielen Dank an dieser Stelle an Ahmed Attia von der Splash Bar und Salah vom Hauptrestaurant. Ihr seid die Besten!

• Super Lage! 10 Minuten Entfernung zum Flughafen, tolle Promenade mit vielen Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die indirekte Strandlage tut überhaupt nichts zur Sache, da der Weg zum Strand wunderschön am Golfplatz vorbeiführt. Für schlechte Fußgänger stehen auch immer Golfbuggys bereit.

Das Animationsteam hat im Rahmen ihrer Möglichkeiten wirklich gute Arbeit geleistet. Unaufdringlich, immer gut gelaunt, für jeden Spaß zu haben. Danke an Kristina und Jessie! Ihr habt uns echt mitgerissen.

Dauer:3 Wochen im November 2017
    Vorname:Torsten

Sehr geehrte Steffi, sehr geehrter Torsten, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 2. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Ahmed Attia, Salah, Yasmen, Peter, Kristina und Jessie - gerne leiten wir die freundlichen Worte an die Kollegen weiter. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für einen dritten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager

Offizielle Hotel Homepage