Wir haben mit dem Hotel sehr gute Erfahrung gemacht. Es liegt ca. 10 min vom Flughafen entfernt, was die Anreise sehr angenehm gemacht hat. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer mit direkten Blick auf die Pools war ebenso gut. Der Rauchbereich, direkt hinter dem Kinderpool ist unserer Meinung taktisch nicht klug gewählt. Es riecht durchgehend nach Rauch.
Das Zimmer war sauber. Wir hatten direkten Blick auf die Poollandschaft. Auf dem Zimmer haben wir jeden Tag Wasserflaschen und Softdrinks bekommen. Reinigungspersonal war sehr engagiert.
1A Personal im ganzen Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Personal war das beste an dem Hotel!
Das Hotel war ca. 15min vom Flughafen entfernt. (Auf dem Hotelgelände hört man aber kein Fluglärm.) Die Umgebung des Hotels ist sicher und gut ausgebaut. Wir sind an mehreren Abenden in der Umgebung spazieren gegangen Das einzige Manko was wir wahrgenommen haben war, die Raucherei am/um den Kinderpool.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | JH |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir sind besonders froh, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Es ist unser Ziel, jedem Gast einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Anerkennung ist für uns eine tolle Bestätigung. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer mit Blick auf die Poollandschaft gefallen hat und dass Sie den Komfort und die Sauberkeit sehr zu schätzen wussten. Wir werden das Feedback bezüglich des Rauchbereichs direkt hinter dem Kinderpool gerne an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um sicherzustellen, dass wir auch in diesem Bereich eine angenehme Lösung finden. Wir danken Ihnen auch für Ihre positive Einschätzung der Lage des Hotels und freuen uns, dass Sie die Umgebung bei Spaziergängen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team