Ich meine Frau und unser 11 jähriger Sohn waren dieses Jahr zum dritten mal dort. Allerdings das erste mal nicht über Sylvester. Wir haben einen eigenen Shuttlebus vom Flughafen zum Hotel bekommen. Und sogar das selbe Zimmer wie wir an Sylvester hatten haben wir auch auf unseren Wunsch wieder bekommen. Das Personal welches uns wieder erkannt hatte war sehr freundlich und hat uns sehr nett empfangen. Vom Hotelmanager und seiner Assistentin wurden wir auch auf einen Empfang in die Skybar eingeladen. Dort bekamen wir ein Zertifikat (loyal Guest) Einen Tisch konnte man an einem Terminal für eines der Restaurants (Steackhaus- Italiener traditionell Agyptisch oder live cooking beim Japaner). buchen, wir waren im Italienischem Restaurant Palapapa. Essen war dort top. Unter Tags gibt es dort auch mittags Burger- Nudelgerichte oder kleine Pizzen in der Früh gibt es dort Frühstück für die spätaufsteher. Wer hier nichts zum Essen findet ist selber schuld. Am Strand welcher zu Fuß 400 Meter entfernt ist befindet sich ein kleines Hausriff Tretboote kann man kostenlos benutzen. Das Personal am Strand ist genauso freundlich wie am Pool Getränke werden gebracht liegen werden einem zurechtgestellt. Einen Pool ab 18 Jahren gibt es auch auf einem der Hausdächer. Für die jüngeren Gäste gibt es den Rutschen Park. Im Großen und Ganzen ein sehr familienfreundliches Hotel. Das WLAN im Hotel Zimmer und in der Lobby ist gut am Strand und an den Pools leider etwas dürftig was mich persönlich aber garnicht so gestört hat schließlich bin ich ja im Urlaub. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch wir machten einen Schnorchel Ausflug mit dem Ilios Dive Club welcher sich in der Nähe befindet. Empfehlung von mir fragt nach dem Guide Sultan. Meine Frau besuchte den Wellnesbereich und lies sich dort massieren. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auf der Promenade oder in den Shops im Hotel. Unser Fazit wir kommen auf JEDENFALL wieder.
Sauber und geräumig hatten eine Junior Suite. Wer natürlich etwas finden möchte findet auch etwas.
Für jeden etwas dabei. Natürlich gab es auch Stoßzeiten im Haupt Restaurant.
Personal immer freundlich und hilfsbereit.
10 Min Fahrzeit zum Flughafen
Rutschen, Fitnessstudio, für unseren Sohn die PlayStation im Junior Club Macht einen Ausflug zur Orangebay
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph herzliche Grüße vom Steigenberger Aqua Magic. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Urlaub bei uns abzugeben. Es ist sehr wichtig für uns, das Feedback unserer Gäste zu erhalten, um sie besser zu verstehen und einen besseren Service zu bieten. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Service sehr gut fanden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir danken Ihnen, Mit freundlichen Grüßen, Frau Liubov Faustova. Guest Experience & Quality Assurance Manager Steigenberger Aqua Magic