Tina Balzke (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Wir können das Hotel weiterempfehlen! Super

Sauberkeit ist sehr gut, Ahmet ist spitze. Freundlichkeit ist super. Essen und Cocktails schmecken sehr lecker.

• Zimmer waren immer sehr sauber, Ahmet ist spitze!

• Essen war super und sehr abwechslungsreich. Man findet jeden Tag etwas anderes.

• Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist super, ein paar Gehminuten aber die lohnen sich. Die Anlage ist super schön bepflanzt , alles sehr ordentlich.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Tina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke genießen konnten. Ihre lieben Worte über Ahmet bedeuten uns sehr viel – wir geben Ihr Lob gerne an ihn weiter. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch unsere gepflegte Anlage und der Strand so gut gefallen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic

Offizielle Hotel Homepage