Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel weiterempfehlen es hat alles

Gut

Hotel gut ist zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber das Restaurant und Küche ist gut das Hotel Team ist sehr nett. Für Familien mit Kleinkindern sehr zu empfehlen. Die Außenanlage vom Hotel ist sehr schön und sauber angelegt für einen netten Abend Spaziergang zu zweit sehr geeignet sowie zum Abend shoppen

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Doppelbett einen großen Balkon mit Blick auf die ganze Anlage sowie ein großes Bad mit Dusche WC.

• Der Essen Saal ist sehr groß und laut die Tische waren stellenweise sehr klebrig und nicht abgeputzt Polster waren abgesessen und fleckig.

• Wir müssen ehrlich sagen unsere Wünsche wurden alle erfüllt ohne wenn und aber.

• Die Lage vom Hotel finden wir super da es nicht direkt an der Hauptstraße liegt. 10 Minuten vom Flughafen weg trotz der Lage hat man keinen Fluglärm. Zum Strand gibt es einen schönen guten Fußweg oder man hat auch die Möglichkeit sich mit einem Golf Buggy zum Strand fahren zu lassen.

Die Animateure Rambo, Momo, Omar, Marva und Carina waren fantastisch macht weiter so wir hatten einen super tollen Urlaub mit euch wir vermissen euch sehr und hoffen auf ein Wiedersehen. Manni und Ines.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen, der Sauberkeit der Zimmer, unserem Animationsteam sowie unserem Service begeistern konnten und Sie unser Hotel jedem weiterempfehlen. Unser Hauptrestaurant Magic Flavors verköstigt zu Spitzenzeiten, fast unsere gesamten Hotelgäste.Die Kollegen des F/B Teams tun Ihr Möglichstes allen ein angehmes Speisen zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald für einen weiteren Aufenthalt begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage