Ein phantastisches Hotel, wo wir uns immer wieder wohlfühlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderer Augenmerk ist der Führungsstil des Managements. Mittwochs findet ein Cocktail mit dem Management auf der Dachterrasse statt. Der Strand ist ca. 300m entfernt. Strandbar mit leckeren Snacks am Mittag. 9-Loch Golfanlage
Sehr schöne und gut möbliertes Apartement, Bad groß und mit Regendusche und Toilettenartikeln Wir bewohnten eine Suite (6309) mit Ausblick zum Meer Golfplatz. Bei der Ankunft war ein sehr vielfältiger Obstkorb in der Suite. Des Weiteren bekamen wir einen weiteren Obstkorb, Gebäck und Konfekt.
Es ist vielfältig und sehr lecker.
Erstklassig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier muß ein Dank an das Management weitergeleitet werden, da es sehr viel Wert auf Schulung des Personals legt. Wiederum spricht das Personal sehr positiv über das Management..
Das Hotel liegt an der Promenade, die sehr nett angelegt wurde. Die Promenade ist mehrer KM- lang
9-Loch-Golfanlage, Equipment vorhanden Animation: Boccia, Yoga, Stretching, Darts, etc
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Chris |
Sehr geehrte Christina, Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt im Januar in unserem Hause Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass wir Sie mit unseren Hoteleinrichtungen und dem Personal so überzeugen konnten, dass Sie sich sofort wie zuhause gefühlt haben. Über einen zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic in naher Zukunft würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus dem sonnigen Hurghada, Dieter Geiger General Manager