wir waren jetzt das 4 mal dort und kommen dieses Jahr im Winter wieder, weil es einfach nur klasse ist.Die Freundlichkeit der Mitarbeiter egal ob unten beim Essen wobei ich Fatma erwähne die die besten Nudeln macht oder der Koch mit dem besten Omelett die Kellner einfach alle.
Wir hatten eine Familie Suite einfach klasse. Betten klasse Badezimmer super alles sauber.
Essen war und ist hervorragend der Chefkoch war immer präsent und hat mir Gerichte empfohlen die einfach nur klasse waren und super geschmeckt haben Es gab Themenbuffets die schon eine klasse für sich waren und selbst mein Schwiegervater der sehr schwierig ism essen ist hat immer alles gefunden was ihm schmeckte. Die Atomsphäre war super und gut
wir hatten abends zum essen einen Tisch reserviert im Buffet Restaurant mit Sekt und Blumenschmuck ist leider untergegangen aber man hat sich bei uns entschuldigt und am nächsten Abend war alles so wie wir das eigentlich gehabt hätten. Das kann auch mal passieren aber wie gesagt die Entschuldigung war nett und gut und deswegen gibt von mir auch keine negative Kritik.
Sehr gut man kann abends einfach mal die Einkaufsstraße runter gehen man ist nah dabei.
Wellness hatte ich im Winter war super dieses Mal im Februar waren wir am Strand und an den Pools oder oben im Haus 6 am Pool. Wir hatten meine Schwiegereltern dabei meine Schwiegermutter sitzt im Rollstuhl es war wirklich kein Problem mit ihr irgendwo hinzu kommen es gab überall gute Geister im Hotel die geholfen haben und das ist keine Selbstverständlichkeit dafür ein Super danke.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrte Kirsten, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und wir möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 4. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback vorallem von unseren Stammgästen ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren Besuch im Winter bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Dieter Geiger General Manager