Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • März 2026
Wiederholungstäterin! ♥️

Da ich dieses Hotel regelmäßig als Wiederholungstäter besuche, kann ich nur empfehlen hierher zu kommen! Für mich einfach der beste Mix! Das Essen ist sehr fein, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten durch die a la Cart Restaurants verschiedene Richtungen zu probieren. Das Steak im Palappa, war sehr lecker. Der Outdoor-Bereich sehr angenehm zu sitzen! Mein Zimmer ist sehr hell und geräumig. Die Reinigung und Sauberkeit ist absolut fein! Sollte was sein, einfach kurz anmerken und es ist erledigt ☺️ Die Deluxe-Zimmer haben einen großen Balkon, sind mit einer guten Lage und wunderschön! Auch wurde hier vom Housekeeping kleine Dekoration gemacht. Durch die Fensterfront alles sehr mit Tageslicht durchflutet. Essen lecker, Reinigung und Sauberkeit top!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Durch die großen Fenster zum Balkon sehr hell und viel Tageslicht!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Outdoor-Bereich so schön romantisch und cozy im Palappa. Sehr leckeres Steak gehabt

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Aufmerksam und super freundlich

Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Jasmin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Hotel zu Ihren regelmäßigen Favoriten zählt. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen der Outdoor-Bereich im Palappa so gut gefallen hat und dass Sie unser Steak sowie die vielfältigen Auswahlmöglichkeiten der à-la-carte-Restaurants genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihr helles, geräumiges Zimmer mit großem Balkon geschätzt haben und dass die Sauberkeit sowie kleine Details unseres Housekeepings zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin aufmerksam und freundlich für unsere Gäste da zu sein und jeden Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage