Wiederholungstäter! Danke für wunderschöne 9 Tage! Wie beim ersten Mal, waren wir wieder sehr sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter trotz Ramadan stets gut gelaunt und zuvor kommend.
Wir hatten per Mail darum gebeten, das Zimmer von unserem letzten Urlaub zu bekommen. Und was bekamen wir! Eine Familiensuite auf dem gleichen Flur. Super tolles Zimmer. Danke!
Also,wer hier über das Essen meckert, können wir nicht nach voll ziehen. Zum Beispiel das Ungarische Gulasch, ein Traum. Achtung!!Gewichtszunahme inklusive.
Wie eingangs schon erwähnt, super Personal,immer zuvor kommend, trotz Ramadan.
Super kurzer Transfer,10-15 Minuten
Lazyriver, Rutschen Park, verschiedene Pools super. Auch für die kleinen Gäste alles vorhanden. Hier gibt es keine Langeweile.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 20 |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse von Ihrem zweiten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic auf Holidaycheck zu veröffentlichen Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Sie erneut mit unseren Hoteleinrichtungen, dem aufmerksamen Service und dem tollen Essen begeistern konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie für einen dritten Aufenthalt im Steigenberger Aqua Magic begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager