- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten wie immer einen sehr sehr schönen Aufenhalt und kommen sehr gerne wieder und ich muss Sagen das der service immer besser wird ich war letztes jahr im September für 1 woche da und dieses jahr im April für 16 tage und Jetzt im September für 11 Tage und nächstes jahr im April komme ich für 4wochen wieder ein sehr grosses lob an die Leute vom Strand besonders. An Daniel und an das animations team besonders an Leto und Ivi wir hatten eine menge Spass mit ihm. Wir grüssen Allen Ramona und Monica
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geehrte Ramona, Sie haben uns mit Ihrer Bewertung eine sehr große Freude gemacht. Es begeistert uns, wenn Sie als treuer Stammgast unseres Hotels erneut mit Freude auf Ihre Urlaubsreise zurückblicken. Ebenfalls danken wir Ihnen für das Lob der genannten Kollegen – wir werden dies sehr gerne teilen. Das gesamte Team sieht bereits Ihrem nächsten Aufenthalt im April 2016 entgegen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Ihrem 2. zu Hause am Roten Meer, Dieter Geiger General Manager