- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war uns einfach viel zu Groß! Es war auch voll zu unserer Reiszeit daher wirklich etwas mühselig - das Hauptrestaurant haben wir zur Gänze gemieden und haben das a la carte angebot ausgenutzt - das großartig war! Wir würden das nächste mal das Steigenberger AL DAU buchen und mit den Kindern einfach zum Rutschen ins Aqua Splash gehen - das würde ich auch meinen Freunden sow eiter empfehlen. Das Aqua Splash ist sehr "dunkel" in den Speiseräumen und durch die vielen Gebäude fühlt man sie wie eingesperrt. Das al DAU i st viel offener, heller und "Grüner". Das würden wir beim nächsten mal anders machen! Aber sonst waren wir rundum zufrieden!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
War nicht 100% sauber bei Anreise, aber danach war die reinigung perfekt!
- GeschmackEher schlecht
Sehr freundlich und zuvorkommend! Aufmerksam und gemäßigt aufdringlich :-)
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Urlaub Hurghada |
Lieber Urlaub Hurghada, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben,Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie Ihren letzen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Auch freuen wir uns sehr über lobenden Worte über unsere a la carte Restaurants, es ist schön zu wissen das unsere zahlreichen kulinarischen Angebote Ihren Geschmack getroffen haben. Bedauerlich haben Sie nicht unser Hauptresturant Magic Flavors ausprobiert, dort eses bieten wir im 14-tägigen Wechsel, jeden Tag einen anderen kulinarischen Themenabend an. In Bezug auf den architektonischen Stil unseres Haus, können wir leider nicht wirklich Stellung nehmen. Das Steigenberger Aqua Magis hat 725 Zimmer, auf verschiedene Gebäude verteilt. Weiters haben unsere Gäste die Möglichkeit, in unserem grossen Aqua Park,Zeit mit Ihren Familien zu verbingen.Bedauerlich scheint diese weitreichende Angebot nicht Ihren Geschmack getroffen zu haben. Trotzallem würden wir uns wünschen, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und dass Sie uns in der Zukunft doch erneut die Chance geben würden, Ihnen den gewohnten Steigenberger-Urlaub am Roten Meer zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Dieter Geiger General Manager