Raml (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Werde in dieses hotel sicher wieder fahren da man

Sehr schönes Hotel. Leider war das Zimmer bei uns am Anfang nicht so sauber, Staub in den Kästen der Boden mit Flecken und Sand, ich sprach mit unseren Zimmermann ab da war alles perfekt. Er räumte uns sogar das Bad täglich Au und sortierte unsere Fläschchen. Die Betten sind eher hart. Die pool Anlagen sind zum Teil beheizt also gut warm. Sie sind sehr sauber und die Kellner bingen die ganze Zeit Getränke und nein sie sind nicht aufdringlich und betteln nicht um Trinkgeld. Der kinder Pool ist ideal für die kleinen und 2 babemeister sind auch immer in der Nähe. Der Weg zu Strand geht durch die Schwester Anlage er ist nicht weit ( der shuttle service ist ein offenes golf wagerl sehr bequem.) am Strand ist auch eine Handtuch Ausgabe man braucht immer nur eine kleine Karte. Der Strand ist sehr sauber man findet immer eine Liege oder der Strand service besorgt eine und auch einen Schirm. Das Meer ist ein Sand Strand flach abfallend ideal zum reingehen. Der Service am Strand ist auch sehr nett sie gehen die ganze Zeit durch und fangen nach Getränken. Es sind sehr saubere Toiletten. Es gibt eine snackbat hot dogs burger pizza bisschen Salat Eis Pommes.... Am Abend ist immer kinderdisco und shows das hat unseren Kindern sehr gefallen die Animation ist überhaupt sehr nett sie gehen am Pool und am Strand immer durch und munter die kleinen zum spielen und mitmachen auf. Machen tanze Spiele fussball und Scherze. AH JA DAS HOTEL LIEGT AUCH SO NAHE DAS MAN MAL AUF DIE EINKAUFSMEILE SPAZIEREN KANN.

• Betten für mich leider zu hart. Zimmer sehr geraumig hell gute verdunkelung. Und großes Bad.

• Das open sky restaurant ist 1 mal inklusive wirklich ausgezeichnetes essen . Sehr nettes Personal schönes Ambiente. ( zb Rinderfilet Medium gebratene Entenbrust perfekt.

• Man sollte sich immer gleich in einem Restaurant einen Tisch reservieren in dem sb Restaurant flowers ist das Buffet sehr groß und gut aber Leier ist sie Atmosphäre halt ein sb.

• Sandstrand flach abfallend. Man benötigt keine schwimmschuhe auch bei Ebbe. Nähe genug zu einer einkaufsmeile und Geschäften auch außerhalb.

• Wellness
    • Sport

Windsurfen Tretboot Schnorchel Volleyball und fussball. Und Ausflüge natürlich.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raml

Hallo Raml, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause Ihre detaillierten Urlaubseindrücke zu schildern. Vielen Dank für die netten Worte zu unserem Service, dem ausgzeichneten Essen im Sky und auch der Sauberkeit am Strand. Wir sind erfreut darüber, dass Sie und Ihre Kinder viel Spaß mit unserem Animationsteam hatten. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Steigenberger Aqua Magic würden wir uns sehr freuen, Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage