Schöne Hotelanlage für Familien mit Kindern Tolle große Poolanlagen Rutschen und alles was Kinder für einen schönen Urlaub brauchen. Only adults Sonnenterasse im fünften Stock mit Bar
Hatten ein Deluxe Zimmer das reichlich groß war aber auch etwas leer war ZB könnten Bilder aufgehängt werden Betten Und Bad ok
Grosse Buffett Auswahl Kindergerichte Gute Salatauswahl Frisch gebackenes Brot
Immer sehr bemüht Durch viele Familien hoher Lörmpegel im Hauptrestaurant Spezielle Restaurants können gebucht werden Dort geht es wesentlich ruhiger zu
Sehr kurzer Transfer Abends zum bummeln sehr schön (wenn nicht die nervigen Verköufer wären)
Fittnessstudio täglich genutzt, gut ausgestattet 24 Std geöffnet
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Zahnfee, Herzlichen Dank, für Ihre positive und ausführliche Bewertung in dem Portal Holidaycheck. Wir sind erfreut darüber, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie mit unserem erstklassigen Service überzeugen konnten. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics freut sich bereits jetzt, Sie ein zweites Mal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team