Es ist so gut, dass ich im Dezember 2022 wieder gebucht habe und dieses Mal für 3 Wochen. Es ist ein sehr gut geführtes Haus in dem man sich zu Hause fühlen kann. Der Gast wird zuvorkommend bedient und im Restaurant weiß die Bedienung was man an Getränken bevorzugt und muss nichts mehr sagen, es wird ohne Worte gebracht. Am Pool verhält es sich ähnlich, auch dort sehr große Aufmerksamkeit und auf die Erfüllung der Gäste bedacht.
Die Zimmer waren geräumig. Ich war erst in einem Standardzimmer untergebracht und konnte nach ein paar Tagen in ein deLux Zimmer umziehen. Die Betten waren breit genug und ich habe herrlich geschlafen
Das Büfett war zu jedem Zeitpunkt gut und abwechslungsreich bestückt. Es gab einen Abschnitt im Restaurant der erst ab 18J besucht werden durfte und da es im Hauptrestaurant doch sehr turbulent zuging war es dort angenehmer.
Die Bedienung in den Restaurants waren hilfsbereit und zuvorkommend. Den Kaffee bekam ich an den Tisch gebracht und musste auch nicht lange auf Nachschub warten. Beschwerden musste ich nicht vorbringen
Die Lage war für mich optimal! Da ich gehbehindert bin war der Weg mit dem Shuttle zum Strand eine Leichtigkeit zumal es durch die Parkanlage ging
Da kann ich leider nichts zu sagen, da ich an den Aktivitäten nicht teilnehmen konnte. Was ich allerdings gemacht habe, einen Ausflug mit dem Boot zu „Mit den Delfinen schwimmen“ Leider waren keine Delfine zu sehen aber es war trotzdem ein Erlebnis zu schnorcheln. Dann bin ich auch mit dem U-Boot gefahren. 25 m unter dem Meer. Ein spannendes Erlebnis für Groß und Klein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2021 |
Vorname: | Uschi |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung und Ihr freundliches Feedback. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns, dass es Ihnen im Steigenberger Aqua Magic rundum gefallen hat! Besonders bedanken möchten wir uns für Ihr Lob an unser Team, gerne werden wir Ihre positiven Eindrücke mit dem gesamten Team teilen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada! Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team