Das Aqua Magic liegt in zweiter Reihe am Meer, besitzt jedoch einen Zugang zum Strand über das Schwesterhotel "Aldau". Wie der Name schon sagt, gibt es im weitläufigen Garten des Hotels mehrere Pools, Rutschen und Wasserspaß für Kinder wie auch für Erwachsene.
Vielleicht hatte ich Pech mit meinem Zimmer, es war jedoch sehr klein, ohne Balkon und lag im 4. Stock direkt unter dem Dach, wo in Zwischenräumen Vögel nisteten welche tagsüber eine Menge Lärm veranstalteten. Ansonsten war das Zimmer sauber und mit TV, Minibar, Kaffeeautomat und modernem Safe ausgestattet. Das Bad war ebenfalls eng, hatte eine begehbare Dusche mit Vorhang.
Das Essen war recht rypisch für All-In mit vielerlei verschiedenen Gerichten, wobei nicht immer alles qualitätsmäßig hochwertig war. Die Dekoration bei den Mahlzeiten war jedoch nicht zu toppen.
Der Service an der Rezeption war sehr unterschiedlich; manche Mitarbeiter schienen recht ahnungslos zu sein, andere waren jedoch bestens organisierten, machten hervorragend Arbeit und waren sehr freundlich.
Das Aqua Magic liegt in zweiter Reihe am Meer, besitzt jedoch einen Zugang zum Strand über das Schwesterhotel "Aldau". Zur City von Hurghada sind es einige Hundert Meter.
- Geschäftsreise
Hier kann Jedermann auf seine Kosten kommen. Wasserspaß für Alle und 3 Minuten Fußweg bis zum hoteleigenen Strand auf dem Gelände vom Aldau.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerd |
Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich für das Steigenberger Aqua Magic entschieden haben und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und Ihnen die Lage gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team