Also ich reise sehr viel und war schon in vielen Hotels, aber das mir ein Hotel so sehr gefallen hat, hatte ich noch nie. Zu aller erst möchte ich beim Personal anfangen. Wahnsinn!!!! So ein nettes, hilfsbereites und freundliches Personal habe ich noch nie gesehen. Sie versuchen einem, jeden Wunsch zu erfüllen und machen es immer mit einem Löchelb! Besonders hervorheben möchte ich die Kellner vom Strand, welche trotz 40 grad immer ein Lächeln im Gesicht haben und sehr freundlich sind! Danke dafür! Das hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet. Die Pools sind top! Für jeden etwas dabei. Das Essen ist zwar vielseitig, jedoch finde ich, dass man noch mehr Fleisch reintun sollte. Ansonsten alles top!
Groß und sauber!
Unglaublich!!! Ich danke jedem einzelnen vom Personal. Ihr seid so toll!!
5 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem kein Lärm!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Ajsela |
Sehr geehrte Sejla, Sonnige Grüsse aus dem Steigenberger Aqua Magic in Hurghada. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Mit grosser Freude haben wir in Ihrer Bewertung gelesen, dass Sie einen super Urlaub, mit besonderer Hervorhebung des Personals, bei uns verbracht haben. Das Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich sehr freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße, Dieter Geiger General Manager