Hotel Schön, sauber und angenehm. Ich bin sehr beeindruckt von der Arbeit, die die Mitarbeiter der Einrichtung für die Aufrechterhaltung der Sauberkeit leisten. Eine andere Sache ist leckeres Essen. Es ist definitiv für jeden etwas dabei. riesige Auswahl. schöne Aussicht und alles gepflegt. Service - und hier gebührt ihnen großer Dank. sehr nett, freundlich und fürsorglich. immer lächelnd und fleißig. Dafür gebührt ihnen großes Lob. Rezeption hilfsbereit und lächelnd. Ich bin sehr beeindruckt von dem hohen Standard, den diese Einrichtung bietet
schöne saubere und ordentliche Zimmer. BRAVO
leckeres Essen
der beste Service, den ich je erlebt habe. Ich bin äußerst überrascht. Sie verdienen mehr als 6 Sterne
tolle Lage. schließen.
Gute
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Justyna |
Liebe Justyna, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Service und der Qualität des Essens so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unser Team und die Arbeit, die wir in die Pflege und den Service investieren, bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Haltung unseres Teams geschätzt haben – wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Es ist ein großes Kompliment für uns, dass Sie den Service als den besten bezeichnet haben, den Sie je erlebt haben! Wir sind stolz darauf, einen hohen Standard aufrechtzuerhalten und freuen uns, dass dieser bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team