Sabrina (26-30)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaubsempfehlung

Das Hotel hat eine gute Lage. Es ist eine große Anlage und nicht weit zum Strand. Das Essen hier ist top und wir hatten auch keine Magen-Darm Beschwerden. Die Getränke kann man hier ebenfalls problemlos mit Eiswürfeln genießen. Wir hatten eine schöne Zeit hier. Lediglich unser Deluxe Room entsprach nicht unseren Vorstellungen von Deluxe. Im Bad sind schimmelige Silikonfugen gewesen und vieles vom Silikon auch kaputt. Auch der Kühlschrank war sehr “siffig” von innen nicht sehr einladend. Außerdem roch es im Bad und Zimmer immer wieder nach Zigaretten Rauch, was nicht sehr angenehm war. Der Service hier war ansonsten immer gut und wir konnten uns nicht beklagen. Die Hauseigene Wellness Massage ist auch sehr zu empfehlen. Insgesamt kann man hier eine schöne Zeit verbringen.

• Wellness

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gute Lage, das Essen, die Getränke und den freundlichen Service positiv hervorheben – und dass Sie eine erholsame Zeit sowie wohltuende Wellness-Massagen genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Zimmer nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit im Badezimmer und des Geruchs möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, und wir werden diese umgehend mit den zuständigen Abteilungen besprechen, um Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Gelegenheit geben, Sie vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team