Julia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaubsbewertung

Das Hotel ist leider keine 5 Sterne wert. Aber die Anlage inkl. Poolanlage ist wirklich sehr schön. Das Hotel würden wir aber eigentlich nur mehr wegen dem Animationsteam buchen.

• Die Zimmer waren nie wirklich sauber. Zudem war das Duschen sehr schwierig, da der Wasserstrahl nicht vorhanden war. Daher leider nicht zu empfehlen.

• Service
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Vorallem das Animationsteam ist wirklich toll und animiert einen immer mitzumachen - war bisher einer der lustigsten Urlaube. Toll ist auch das Angebot das die Animateure am Abend mit den Gästen ausgehen, den so weiß man besser wo man hingehen kann (Discos etc).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre Bewertung hier im Holidaycheck getätigt haben. Wir sind sehr erfreut darüber, dass die freundlichen Mitarbeiter und auch das Animationsteam so positiv hervorgehoben haben. Allerdings betrübt es uns sehr, dass es uns nicht gelungen ist, Ihre Erwartungen in allen Bereichen zu erfüllen. Die von Ihnen beschriebenen Umstände in Ihrem Zimmer entsprechen in der Tat nicht unserem regulären Standard, dafür entschuldigen wir uns. Sie können sicher sein, dass wir weiterhin unser Augenmerk darauf lenken werden. Das Team des Steigenberger Aqua Magic würde sich dennoch sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage