Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Urlaub

Toller Service und tolles Essen. Alles ist super sauber. Die Poollandschaft ist großartig. Wir sind das 2. Mal hier und kommen gerne wieder.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl von 6/6. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns so genossen haben und besonders unseren Service, das Essen, die Sauberkeit sowie unsere Poollandschaft hervorheben. Solche positiven Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Ganz besonders freuen wir uns, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns zu Gast waren. Das schönste Kompliment für uns ist die Treue unserer Gäste, und wir fühlen uns geehrt, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Steigenberger Aqua Magic. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team

Offizielle Hotel Homepage