Fatema (26-30)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Urlaub

Ich finde das Hotel super . Wir haben uns hier sehr Wohlgefühl. Personal einfach top, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut und hat sehr gut geschmeckt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Fatema, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über unser freundliches und hilfsbereites Team bedeuten uns sehr viel. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Speisenangebot so gut geschmeckt hat und zu einem gelungenen Urlaub beigetragen hat. Ihre positive Rückmeldung ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team und bestärkt uns darin, unseren Gästen auch weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Begleitung bald wieder im Steigenberger Aqua Magic begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Steigenberger Aqua Magic Hotel

Offizielle Hotel Homepage